设为主页 加入收藏 繁體中文

地质工程实验教学中心被批准为2007年度省级实验教学示范中心建设单位

地质工程实验教学中心被批准为2007年度省级实验教学示范中心建设单位


作者:lq   2008年3月21日

      热烈祝贺工程学院实验中心申报的 “地质工程实验教学中心”被湖北省教育厅批准为2007年度省级实验教学示范中心建设单位!
   
在学校和实验室设备处以及校内有关单位的大力支持下,我院省级实验教学中心的建设工作顺利的完成了各个环节。20071月~3月,进行了湖北省实验教学示范中心建设的立项申报工作,并被省教育厅批准为第五批湖北省高等学校实验教学示范中心建设单位。9月通过了省教育厅组织的专家组的网络评审,11月通过了建设验收答辩。12月“地质工程实验教学中心”被评为湖北省实验教学示范中心。从立项申请到建设,以及最后的验收总结汇报,得到省教育厅高教处领导和省内同行专家的高度评价。